12 dezembro 2017

Intervalo: Grêmio 0 x 0 Pachuca (MEX) - Copa Mundial de Clubes da FIFA EAU 2017 | Semifinal

Não foi um bom primeiro tempo do Grêmio, correndo alguns riscos na defesa com Cortez salvando. O time não consegue criar, Luan e Fernandinho estão sumidos em campo e Arthur faz uma falta tremenda no meio campo Gremista. Renato precisa mudar para o segundo tempo ou então vamos repetir o fiasco protagonizado por Internacional e Atlético Mineiro.

6 comentários:

1. Faltou correr mais, se posicionar mais. Não sei se estão poupando pra dar mais gás na final, mas pode ser tarde. Ir pra prorrogação contra esse time ruim já é desastroso. Saída de bola perdeu demais sem o Artur. Com Luan marcado e Fernandinho inexistente, não espanta que o primeiro tempo tenha sido trágico

ResponderExcluir
    Respostas
    1. A zaga deles é pesada, não sei se vale a pena manter o esquema com Barrios na frente, não deu certo. Com Fernandinho e Luan marcados alguém precisa aparecer para ser opção, tem que vir alguém de trás abrindo a defesa.

Excluir
  2. Falaram a semana toda da bola aérea defensiva do Pachuca e ninguém fez um cruzamento na área dos caras.

Michel travado e Barrios inexistente (faz um gol Barrios e queima minha língua)...

Cortez, Ramiro, Grohe e Edilson. Os únicos que entraram em campo até agora.

Respostas
    1. Vinnie, me parece que sentiram o peso da partida.

x-x-x

O goleiro deles tem a minha altura, baixo para os padrões do futebol atual, e o Grêmio não tenta uma conclusão em gol de fora da área e nenhuma jogada pelos flancos.

x-x-x

Me parece claro que o treinador do Pachuca estudou muito bem o Grêmio, fechou as subidas dos laterais, isolou Luan longe do gol e marca Ramiro individualmente. Assim fica complicado.

Excluir
  3. A verdade é que o Grêmio é um time irregular, alterna ótimos jogos como contra o Lanús e o Barcelona fora, com jogos de baixo desempenho como Barcelona e Lanús em casa ou os dois contra o Botafogo.
    Aí tem que ver sempre QUAL Grêmio entra em campo.
    Hoje entrou o fraco.
    Vamos torcer que hoje seja mais equilibrado, primeiro tempo fraco com segundo de exceção.

4. Concordo plenamente. Nervosismo e má jornada de um time irregular, às vezes.

E o cansaço, alguém explica? Luan não consegue correr. Torcer que resolva antes dos penalties. O jogo é muito parelho na progress técnica. Tudo pode acontecer.